Вторая жизнь молока (mælk)
Одной из проблем после покупки молока является его неполное употребление.
Проблема, задача
Часто после вскрытия пакета остается некоторое количество молока, которое успевает испортиться.
Решение
Наша упаковка позволяет сделать из кислого молока еще один молочный продукт - кефир, который распространен не только в странах постсоветского пространства, но и в Венгрии, Польше, Румынии, балканских странах и в гораздо меньших масштабах в Германии, Швеции, Норвегии, Израиле, США, Японии и Австралии. Название на датском языке означает рациональное использование ресурсов в скандинавских странах.
Результат
После покупки необходимо снять пленку с упаковки, после чего на коробке начнут проявляться линии, которые на 4-й день образуют форму бутылки кефира. Затем нужно приподнять уголок упаковки, чтобы находящийся внутри порошок бактерий смешался с молоком, взбалтывать коробку несколько раз, оставить на ночь и кефир готов.